一转眼,就到了2009年的最后一天了。

到这个新的国度也快要满两年了。

这一年,Twitter和Google Reader成为了知识和信息获取的核心(FriendFeed基本不看了)。

俩女儿,悉悉和尼尼都长大了,能说会跑。我和TAOTAO则都老了…

12月过得不是很顺利,不过终于要熬过去了;-) 去年的12月也有够倒霉的。

昨天下午还看到一件囧事,Macquarie shopping center的express car parking里看到一哥们儿在我去年撞瘪车门的同一个停车位上,把他可爱的敞篷Saab 93的左前部分都撞坏了。貌似恼羞成怒,横在道中央给保险公司打电话。痛恨那黄色的混凝土柱子啊,靠!

即将过去的一年里,给自己设定的目标大部分都完成了。新的一年里,会有更多的目标任务,还有挑战,bring it on!

离开回家的日子越来越近了,非常期待与家人团聚,一起过这个年。已经记不太起最近一次回上海是啥时候了。久违了,上海。