不知道谁捅了那个大马蜂窝,具有某行业垄断地位,俨如中国移动,中国电信般的客户突然横空出世,仗着垄断地位,request犹如潮水一般。真TMD要吃不消了。整一天头脑发胀,明天还有那该死的conference call:-(

回家的时候鬼使神差搬的被从火车上挤下来,发现是Wynyard。这里站台很复杂,原以为可以换乘,结果发现不能,只能回到原来的站台!倒霉起来还真是莫名其妙,让然走丢了。

回家感到一些安慰,老婆第一次做清蒸鱼竟然如此好吃,出乎我的意料。蒸是值得推荐的烹饪方式,也不会伤害皮肤,终于找到两全的方法了。接下去的任务就是把各种鱼都蒸一遍,然后是蟹从小到大,要吃遍这边的海鲜估计也要个一年半载了。

工作只是8小时,这里没有加班。8小时之外,不应该再谈工作。我一定要记住,我在一个不提倡,甚至反对加班的国度。

期待ANZAC Day,这样加上周末就有三天假期,可以好好和老婆放松一下了。

另外很多然多说Wolli Creek治安不是太好,一开始我不以为然。最近终于在和朋友聊天的时候,以及老婆的提醒下,意识到离开Arncliffe太近,那可是中东人的老巢啊,OMG!