时光飞逝,一眨眼2006年春节已经在不知不觉中过去了。想了一下,春节除了吃,当搬运工,休息,好像没有干过什么有意义的事儿。

估计大家也都一样,都没干什么有新意的事儿。我爸妈倒是蛮潇洒的,抛下我去俄罗斯兜了一圈,结果谁知道,由于天气太冷有人冻死,签证办不下来,只能逗留在哈尔滨玩了几天。而我的这几天就只能在到处蹭饭的状态中度过。

大年初三,dangligedang兄弟提议搞个小型的同学聚会。有前车之鉴以后,大家也不抱太大的希望。没想到到了目的地以后,竟然比我想象的要好。一共是10个还是11个记不得了。还是那些个熟悉的脸,虽然可能在高中期间交流不多,但是现在看起来是这么的亲切。大家谈笑间,仿佛又回到了高中时代。

谈笑中听说某MM结婚了,觉得难以置信。今天RSS更新看到其密友之space发现是要结婚了而非已经结婚。25岁对于女人来说是一座分水岭。估计这两年喝喜酒的次数,掏红包的次数不会少。

辛苦得到个的Windows Live Messenger邀请,使用了一段时间以后被无情抛弃了。理由是:占用资源太厉害,不稳定。得出一个早已被验证了无数次的结论,千万别做Microsoft的小白鼠!主窗口打开的情况下内存占用率是40~60M,而且刚刚登录上去的一瞬间几乎是100%CPU占用率,无言了。而且bug爆多,经常会出现已经Del+block的联系人重新加你的提示。Crap,Windows Live Mail也一样。

最近看了不少大片,不过多数都是垃圾和纯粹商业片。只有慕尼黑还可以看看。有什么值得一看的给我推荐一下,谢谢。

最后祝大家狗年旺旺。本命年的诸位当心啊,不是我危言耸听哦。