好久没来涂鸦了,不知道我的各位朋友,是否都还好?

本来想好,反正毕业了,离开工作还有一段时间(本来以为至少是五六月份才会正式上班的),就想趁这个难得的机会出去走走看看玩玩,因为一旦工作了有钱也没有精力了。

没想到在我想出去玩的前一天接到了单位的电话,叫我第二天就去单位报道,顿时两眼前发黑。 接下来从4月11日开始俺正式开始工作了,刚开始的一段时间也是属于忍辱负重类型的工作,并不像我想像的那么优越,不过待遇还算可以,就先忍吧。相信努力总会有出头的一天。工作的内容比较无聊,目前为止都是和我的专业无关,毕竟是金融业,不过还好有个年轻的mm能说说话,不至于无聊到坐着睡着。

工作了一段时间也学到了不少东西,不过工作了之后属于自己的时间实在太少了。

我也给自己初步规定了一个目标,争取在一年到两年的时间内,靠自己买辆车(当然要用车贷的)。初步锁定的目标是Audi A4 1.8T,不过现在的价格水分太多,这个车卖18万都有大赚头,何况现在是28万左右,靠!不知道是我们的国家收了太多不知名的税,还是

今天终于拿到了自己的毕业证书和学位证书,还是请假去学校拿的,翘班一天感觉不错。SB学校拖了那么久才给我,好在我不急着用。粗看看证书还真实垃圾,实在是太容易伪造了,一点技术含量都没有!

估计就是钱伟长三个字值钱!

独立的生活虽然苦,但是还是挺开心的。以前只管自己,什么公共事业费,衣服,房子打扫卫生都摊到自己头上的时候才感觉到辛苦,才体会到父母的不容易,大家都要好好对待自己的父母阿,呵呵。

好久不说,话多了点。下个月终于可以在自己市中心的小窝里装上宽带了(有线通还是ADSL考虑中),到时候就能多上上网了,不上网自己都觉得不太适应。