3月2日真是倒霉日,本来心情很好的去新校区上课,虽然是重修。没想到乘767的时候该死的小偷把我的T628给偷了,虽然机老珠黄,但是毕竟也用了1年多了。里面有150个联系人啊,靠!还好家里有联系人的备份,汗一个!

结果那天心情爆差,看书都看不进。隔壁的同学还来笑我,说他在内袋里不会有人偷的。结果第二天你猜怎么着,他和另外一丫蒙头大睡的时候,另一丫出去刷牙门没关,他那个可爱的7210就这么没了…

暗自好笑啊,天下无贼的境界来了…

工作算是落实了,进入了农行上海分行,目前来看似乎是黄浦区支行,在湖北路200号。离新安置的窝还算近,2号线直接坐几站就到了,转车都不用。

现在就是要努力复习把学校该死的课过了,那就天下太平了。

昨天又买了个手机,阿尔卡特的OT757,感觉还行吧,性价比不错。当时差点想买日货,三菱的M350,因为我要买的nokia7650是过时货,买不到了。

还好内心深处我抵制日货的心拯救了我的灵魂!

大家还是可以用原来的号码和我联系。