大学本科四年不到,我已经搬了六次寝室!

对这个学校,我渐渐失去信心了,懒得去说些什么。新的寝室是标准的外强中干,外面看上去不错,里面烂到家,我不相信谁会没有怨言!

没有电话,没有网络。真不知道学校是怎么想的,有没有真正为学生想过,我们大四要作毕业设计了,没了网络!我还有实验室可以上网,别人有没有这个条件我就不知道了。难道学校想的只是从我们这些即将毕业的学生身上再捞一笔?我重修学分已经为学校贡献不少了,都开玩笑说为学校种了不少树,别再剥削我了,拜托。

最近good stuff多得说不完: Eclipse 3.0.1 release修正版,JBuilder 2005和Together for Eclipse 6.3速度比之前的版本都有很大的提高,易用性也有所改善,看来Borland正在慢慢复苏。

装了个Sybase的Power Designer,感觉不错。这大概是除了Powerbuilder之外我用过的唯一一个Sybase公司的产品。惊闻,我们学校有一个和Sybase合作的Sybase学院!

Linux下scim 1.0.1和Gaim 1.0两个重量级的软件发布了!

最近把IP Search Web版本用MVC模式(主要是Servlet改写了),结构更加合理了。等把Struts消化之后,直接用Struts再改写一下试试手。

明天F1就要正式开赛了,有票但是却也并不十分想去看。明天气得早就去吧。