这几天无聊的时候看了TVB的连续剧《大唐双龙传》,因为涉及隋唐历史比较感兴趣所以看了看,也听说过原著那本书。只是本人从来不看武打小说。虽然2天坚持看了24集不过已经不想再继续看下去了,实在有些无聊。只有几个女主角还算看得过去,能使我有看下去的欲望。那个寇仲真是….看了就让人不爽的感觉,一点都不适合演主角,光那张脸就不配。还有那个宋阀的小姐,大陆的李x,我吐。翁虹倒是似乎越活越年轻了。那个师妃媗没有放下面纱之前我还以为是沉鱼落雁,没想到也是一般般啊…看来不能抱太大希望……..

还有那个千机变2,真是烂得可以啊,本来看过1就不想看2的。只是喜欢阿娇所以看看,没想到“龙子”的出现彻底毁灭了我要继续看下去的决心!全片除了甄子丹酷似英雄中的耍枪,其余。还把男人叫做“铃当”,看来这个词又要热了。

Linux下输入法以前我一直用的是小企鹅fcitx,前几天换成苏哲大侠的scim平台+智能拼音,哇!简直爽呆了,和Windows下的紫光不分伯仲!强烈推荐Linux用户使用!但并不是说fcitx不好,只是scim平台的架构更好,可能是未来的趋势。