Blog再次被关闭,估计是严打。网监检查的缘故,看来这次严打还真厉害。希望国内网络环境可以变好一点。

说说去南北湖的经历。从安亭汽车城走高速,去的时候花了半天,主要是不知道怎么走,回来的时候竟然只用1小时10分。途经嘉兴,海盐,秦山后终于到了那个鸟不拉屎的地方,原来就是n座山,n个山上人家呵呵…

住的地方在半山腰,还有个免费露天的游泳池,不错。忽然发现去那里玩的95%以上是沪牌照的车子。

中午去吃饭,车胎被钉子戳破,俺们四个只能自己动手换,那个热啊。

下午去海盐小城兜了一圈,来到一个网吧,整个两层都是,两个不同的网吧,估计每个有250台机器以上,但是已经没有位子了,旁边都站着好多人。还看到几个mm,和上海mm风格迥异啊!

后来买了一套麻将牌下午打麻将,因为外面实在太热了,估计那里室外得有38度以上,实在吃不消。谁知道那天打麻将我背到家,还遇到天胡这种事情,不过胡的那人不是我!然后吃过东西一直游泳,虽然水有点那个脏…但是还是受不了诱惑…好长时间没游,发现自己还是可以游动的。

之后也没什么特别的,就是出去逛了,吃了东西,不过那边的东西也贼贵,又不怎么好吃。

出去放松一下,整个人人轻松多了,还真该时不时给自己松一下紧绷的弦。