散伙饭到最后缺了几个人,但是依然是红红火火,大家玩得挺开心的。

Seffery毕业了,工作据说是中国电信,应该不错,在这里祝福他了。吃完俺们本来想去新天地乐乐,去看了觉得不适合这种地方,唉!谁叫我们是平民,实在是土了一把。后来去了好乐迪唱了通宵。欣赏到了我们班那“韩学友”的优美歌神,以前还真不知道他可以唱张学友的歌到如此地步,以至于不少人劝他Go to USA后往歌坛发展。

通宵后还真是累啊,自从上了大学之后通宵的次数还真的是不多,可谓屈指可数。真的如人所说,通宵一天,一个礼拜都补不回来啊,只有自己能体会到了。

最近IT圈子了挂了几个名人,一个是PearPC的核心开发人员之一Stefan ‘steveman’ Weyergraf,是被火车撞到之后死去!震惊!

PearPC是一个在x86架构的PC上模拟Mac OS X的软件。

另外一个是北大的才子,刚刚才毕业的李可文。李可文,网名Kervin,1979年9月18日生,著名的游戏模拟软件DreamNes,DreamGB,DreamGBA的开发者,中国游戏界模拟界的知名人士,Mop网站的资深管理员。4年前因为尿毒症病危做了一次肾脏移植,之后一直服用抗排异药物,今年年初又做了一次肾脏移植。然而在长期的治疗过程中,他的肝脏受到了严重的药物损害。2004年7月1日,李可文毕业于北大的第二天,他在地坛医院不幸逝世。更多关于他的情况可以看看csdn的资料:李可文专题

真是为他们感到惋惜,同时也不禁感觉到生命的脆弱。平时是很难体会到活着的感觉是什么,这时候我想大家都有这种感觉,好好活着。平时要多锻炼,有强健的身体才行,真的到某些时候,实在是没有后悔药这种东西,如果有,我真想倾家荡产多买点。

最近老爸公司那边也出了点事情,挺棘手的。现在忙得团团转,希望他能安然挺过这一关。

一直关注我的朋友,不管你我是否认识,我会一直祝福你们。