唐俊从32岁到42岁,在微软中国干了10年。

期间我也看了关于他的不少资料,包括在日本留学以及之后去洛衫矶,还有后来进入微软等等,总体感觉他还算是个成功的经理人。

看到微软大中华区那些员工在他最后的离职演说后爆发的热烈掌声中我相信很多人对他在微软中国的表现以及业绩都是持肯定态度的。上次微软那个MM来我们学校搞MS club的时候也表现出了对于唐俊和张亚勤、沈向洋等的钦佩和崇敬之情,看来他们几个在员工心目中还是有很高地位的,个人影响力和魅力可见一斑。

现在也好,他到了盛大网络相信他和陈天桥的合作会使中国的网络游戏产业有大的发展,拭目以待。我有种想去盛大混饭吃的冲动,哈哈。

最近的软件更新: Eclipse 2.1.3和3.0 M8(UI的变化让我差点喷饭),强烈推荐。 JBuilderX update4 Dreamweaver MX 2004 7.0.1 太多太多了,我也不想写了… 祝大家周末愉快了…