今天是2003年12月19日,心血来潮跟风弄个blog 玩玩。这个礼拜真是倒霉啊,星期一钱包被偷,500多现金和 SCJP 考试券,诸多多证件都丢了,昏倒。

去报案竟然还等了很久,发现还有同一个区的三个MM东西也被偷了,据说是走开了几分钟回来手机和钱包就都不见了,和我的情况如出一辙,所以我的朋友们都要注意了。所谓害人之心不可有,防人之心不可无。

真是郁闷至极啊,莫名其妙还被老师叫去加入一个项目组,开发一个什么邮件过滤器。晕,这种东西人家早就做烂了,谈不上技术创新,也谈不上有什么意义。听说核心部分基于语义的信息过滤系统是复旦软件学院做,我们只是做服务端和客户端的信息过滤模块,到时候调用他们的核心模块就行了,大概是这样。好在是纯Java实现,还能让我提起一点兴趣。不过还是对这方面不太了解,无从着手,如果谁对这方面比较熟悉有资料的话麻烦你提供给我一下,万分感谢。

繁忙的12月 CET6SCJP,还有N多好电影看:无间道3,指环王3都已经出来了,后者还是 TS 版,懒得看,呵呵,等 DVD 版的。不多说了,去复习了。

我的个人 blog 第一个 post 诞生了。

Hello world!